Salernitana, prezioso pareggio sul campo della Sampdoria Calcio Primo piano Salernitana Sport

Salernitana, prezioso pareggio sul campo della Sampdoria

Pari esterno al Ferraris con la Samp e primo punto in trasferta per Paulo Sousa.  Qualche chance da entrambe le parti, ma nel complesso poche emozioni a Marassi. La squadra di Stankovic rimane ultima in classifica con 12 punti, 9 in meno dello Spezia quartultimo, mentre quella di Paulo Sousa mantiene invariato il vantaggio sulla zona salvezza

Partono con il piede pigiato sull’acceleratore i liguri che all’8′ sfiorano la rete: pennellata di Sabiri dal limite con palla non molto alla sinistra di Ochoa. La risposta granata arriva al 13′: lancio in profondità di Kastanos per Candreva che si trova solo davanti ad Audero, prova il dribbling ma perde il tempo e viene recuperato. Al 24′ si rivede in vanati la Samp con una discesa di Zanoli e cross in area da dove sbuca Augello che calcia al volo ma palla alta sopra la traversa. Poco dopo la mezz’ora ci prova Sambia con una punizione dal limite a sbloccare la gara ma Audero è bravo a distendersi e a deviare in angolo.

A inizio ripresa percussione di Piatek dalla sinistra e conclusione centrale. Blocca Audero. Al 21′ tiro cross di Zanoli dal limite e palla non di molto alta sopra la traversa. Quindi al 32′  Quagliarella servito in area, riesce a controllare, girarsi e concludere. La palla colpisce l’esterno della rete. Poi conclusione di Leris dal limite, Ochoa salva in due tempi, Cuisance prende palla, controlla e calcia ma impatta sul legno. Massa ferma tutto per fuorigioco. Al 37′ cross di Mazzocchi, raccoglie Piatek che controlla e calcia ma perde l’equilibrio. Palla alta sopra la traversa

SAMPDORIA-SALERNITANA 0-0 – IL TABELLINO DEL MATCH

Sampdoria (3-4-2-1): Audero; Zanioli, Nuytinck (61′ Malagrida), Augello (62′ Murru); Leris, Winks, Rincon, Amione; Cuisance (80′ De Luca), Sabiri (35′ Gunter); Jesè (61′ Quagliarella). In panchina: Turk, Ravaglia, Oikonomou, Yepes,Montevago, Paoletti. Allenatore: Dejan Stankovic.

Salernitana (3-4-2-1): Ochoa; Daniliuc, Gyomber, Pirola; Sambia (46′ Mazzocchi), Coulibaly, Crnigoj (46′ Maggiore), Bradaric; Candreva (73′ Bohinen), Kastanos (62′ Dia); Piatek. In panchina: Fiorillo, Sorrentino, Bronn, Lovato, Iervolino, Nicolussi C., Vilhena, Bonazzoli, Botheim, Valencia.  Allenatore: Paulo Sousa

Arbitro: Davide Massa della sezione di Imperia

NOTE – Ammoniti: Nuytinck (SAM), Daniluc (SAL), Cuisance (SAM), Maggiore (SAL), Piatek (SAL), Dia (SAL), Malagrida (SAM). Calci d’angolo 2-6. Recupero: 3’pt, 5’st.